Спасти...

Алёна Костина
Спасти...
Собой пожертвовав, спасти...
Спасти...
Боль пробирает до кости.
Мой стих..
В него её и не вместить.
Достиг...
Земля холодная в горсти.
Прости,
Кому-то нужно крест нести.