Лето. 2016

Петр Гладуш
Слева поле, справа лес,
Дивная картина.
Разноцветие цветов,
Запах нектарина...
Гул пчелинный до небес,
Бабочки порхают,
А под тенью облаков ,
Ласточки летают.

День склоняется к закату,
И темнеет лес.
Замолкает треск цикадный,
Гомон весь исчез,
Ночь-волшебница ступая,
Тишину несёт...
Сыч об этом извещая...
Ждёт её приход.

Огоньки вдали мерцают,
"Замирает жизнь."
Звёзды нА' небЕ' сияют,
И влюбляет тишь...
Благодать вокруг витает,
Хочется испить!
С красотой земного рая,
- Восторгаясь жить!