Там, - Бог

Юлия Салошенко
Седое...
     ... с чёрной проседью,-
                ... все небо...
Как купол ...
          ... над землёй висит!
К земле, притянутый...
               ... наверно
молитвой нашей ...
                ... как,- магнит...
Едва уже ...
             ... земли касаясь
весь Божий дом ...
                ... к нам,- снизошёл!
Там,- Бог!
       Я, сразу догадалась ...
когда златым отливом ...
      ... пламя ...
          .. под купол,-
               ... солнцем
                ... залегло!