Не люблю...

Ли Съ
Тебя теперь я больше не люблю...
Оказывается так бывает даже...
Прости... Я знаю, обещал, что не уйду,
Что никогда не будет мне тебя дороже...

Обещал, что и тебя я буду ждать,
Не верил я что ты уже не любишь...
Любил тебя всегда, что тут сказать...
Хотя и знал, что ты со мной уже не будешь...

Теперь вот получается, что не люблю...
Я сам не знаю как же так произошло...
Наверно занесло в последнюю петлю,
Когда попало что-то под переднее крыло...

Вот тут и унеслась моя к тебе любовь
С осенним мокрым ветром в небеса...
А от асфальта дождь отмоет вскоре кровь
И след от тормозов грузовика...

Не повезло... Видать судьба моя такая,
А ты живи, прошу тебя, подольше,
Тайком тебя ночами незаметно обнимая,
Я прошепчу что не люблю тебя я больше...