Ветер и березка

Елена Алева
Ветер шептал - устал, устал,
Как долго я всюду летал…
Так долго счастье искал,
В одиночестве я замерзал!..

Говорят, что прекрасны цветы,
И достойны они любви..
Но кичатся своей красотой,
И характер нелепый, пустой..

Сколько видел я их, целовал,
Теплотою своей согревал,
Но любви я в них не нашел,
Любовался и все же  ушел…

Сколько разных, красивых.. их,
Нарядных, шикарных.. чужих..
Ароматы , плывут в тиши
Но нет в них тепла души..

Я случайно березку нашел,
В длинные косы ветви заплел..
Ты любовью ответила мне..
И о счастье запел, соловей

Ох, спасибо за ласку тебе,
Так давно я одна поверь!
Не ждала, не гадала я,
Что встречу, радость тебя!

Так давно тебя я искал!
В скольких странах я побывал!
Наконец - то тебя нашел!
Для  тебя весь свет обошел!

Песню неги, любви пою,
Будь со мною тебя молю!
Будь со мною всегда - люблю!
Не оставлю, березку свою!