Новый Год

Андрей Витальевич Антонов
Бьют куранты Спасской башни,
Здравствуй, здравствуй Новый Год!
Наливай полней бокалы,
Веселись честной народ.

Праздник яркий и семейный,
За столом сидит родня.
Видеть рядом лица близких
Так приятно для меня.

Всех под ёлкой ждут подарки,
Поздравленья от души.
Разыгрались, шум подняли
Средь гостиной малыши.

Их задор – для нас примером,
Улыбнёмся и споём.
Горести оставим в прошлом,
Радость в Новый Год возьмём.
                январь 2008