Три сестры

Андрей Витальевич Антонов
         Три сестры – Беларусь, Украина, Россия,
         Три сестры нашей русской семьи.
         И нигде не найдёшь ты красивей,
         Хоть весь мир проплыви, обойди.

        Золотистой пшеницы посевы,               
        Полноводные реки, поля,               
        Согретые душой напевы,               
        Славянорусская земля.            

         Три родные сестры, будем кратки:               
         Вместе Вы - и веселье кругом.
         От Бреста, Карпат до Камчатки
         Прекрасен единый наш дом.
                январь 2008