Раскрытие

Аэшма Дев
Окунувшись в вечность мира,
Ты погрузишься в мира тьму,
И обретешь в себе кумира,
Того, кто любит жизнь одну.

Встанешь рядом на колени,
Поклонишься до земли.
Не заблудишься ты в вере,
Узнаешь ты себя внутри.