В любви любовь не на однажды

Виктор Гапоненко-Галущак
Океан этих диких объятий,
Приведет к позабытым тропам.
Для меня это было когда-то,
В самых чистых и верных заботах.

Громовержец утраченных молний
Перестанет теребить нашу полночь.
Лишь тогда, когда ты забудешь,
Отступив от чувств тревожных.

Пусть грохочет печально и больно,
Вся уютом согретая язва!
Пусть в нас слышится мыслей дорога
Позабытого чувства, романа.

Никогда не пиши на однажды.
Ту судьбу для которой вера!
Ведь когда мы в чем-то небрежны-
Умирает любовная сцена.

И когда ты решишься снова
Говорить о чистом, причудном,
Для любви это будет вера
Та, что скрылась-укрылась за муром.

Принимая любовь за верность,
Не посмей для неё ошибиться!
Ведь она будет снова вечной.
Она любит, и верит в завтра!

12:08. 12.03.16г. -17:54. 03.11.16г.
© Гапоненко В.С.