Пусть Новый Год откроет дверь...

Андрей Витальевич Антонов
. . . . . . . .
Пусть Новый Год откроет дверь
Туда, где каждый день, поверь,
Царит веселье и любовь,
Прекрасных наслаждений новь.
                декабрь 2007