Зависимость

Не Твоя Рен
Я видела губы нежнее куда твоих,
Но ни одни - настойчивее и слаще.
Пока эшафот превращается в чертов ринг
(палач или жертва?), становится настоящим,
Почти осязаемым, знание: не успеть.
Не убежать от сна на твоих ключицах.
Зависимость как поцелуй на моем виске,
Но от нее совершенно
не хочется
излечиться.