Не обижайте...

Любовь Абессонова
Обидел  – так вернись скорей,
Обида в сердце отзовётся.
Хоть мать проводит до дверей,
И, даже,  улыбнётся…

А мать – всегда  нас  защитит,
Всем сердцем, как умеет.
Она  всегда поймёт, простит,
Поможет и согреет.

Отдаст последнее  тепло,
Чтоб не узнал ты стужи.
Ещё ведь  время не ушло –
Вернись. Ведь ты ей нужен.