Недосягаемость

Аэшма Дев
В моем сердце - тишина.
В нем есть тихое молчание
И чувств явлений - глубина,
В моем сердце нет печали.

Оно вам кажется пустым,
Мрачным, холодным, безответным.
А есть ли смысл через разум
Только чувства проявлять?

Вы ожидаете ответа,
Но чувств не нужно подавлять.
Сами себя загнали в клетку,
И жаждете, что будет так.

Вам невдомек, что я при этом
Рассею и развею мрак,
Прах иллюзий уничтожу
И превращу в ничто я вас.

Вы закрываетесь от дружбы,
Любви даете вы отказ и боль,
Сомненья, страх и чувств провал.
Где смена масок лишь игра.

Вы, сотворяя идеал, забыли,
Что время не настало.
Куда спешит ваш пассажир?
Чего он хочет в миг забвенный?

Свободы, мира на двоих,
Желаний путь, в любви признаний.
Он околдованный судьбой
Бежит, спешит себя не зная.

Он опускается с собой на дно
Любви, мечты, признаний.
И винит часто себя в том,
Что он осквернил ложе,

В том, что прожита игра,
И жизнь походу тоже.