СМИ в России подняли истерику...

Тамара Новикова 2
    Все  СМИ   в    России   пОдняли  истерику
    Как  не  дают    нам  двигаться  вперёд,..
    А  чёртовы  гейропа    и    Америка
    Воткнуть  мечтают  в  спину  острый  нож...

             ***

    И,  не  смотря   на  бурную   истерику,
    Власть   предержащие   хотят   лишь  одного,
    Чтоб  отменила  санкции Америка
    И   вновь  позволила  летать  им  "за  бугор"...