Партия!

Сиреневый Туман 59
                Он разогнал массив шаров,
                Ударом опытного кия...
                Проснулась,как порыв ветров,
                Моя волшебная Россия...

                Шары,как молния в висок,
                Как выстрел пушки возле уха,
                И примет розовый росток,
                В ладони бабка-повитуха...
 
                Ну,не взыщите за возврат,
                Всего на шаг,и то стихами,
                Ударишь в лоб,и шар назад,
                Блудить начнёт между бортами...
                А я взгляну вокруг себя,
                Трещит асфальт от точек роста,
                Моя Россия для тебя,
                Не удивительно и просто...

                Трещит по швам моя Москва,
                От изумительных проектов,
                И словно луков тетива,
                Натянуты лучи проспектов.

                У президента твёрдый шаг,
                И снова шар ушёл от кия,
                У каждой лузы чей аншлаг?
                Вперёд,Великая Россия!!!




                2016 год.