Ты очень виновата...

Виктор Волжский
Ты очень виновата предо мной.
Своей душевной чистой красотой.
Глазами цвета поднебесья сини.
Губами  редкой красоты Богини.

Твой голос нежный очень виноват.
Услышишь и неправым быть уж рад.
Твой редкий ум, талант и мудрость.
Покажет мыслей наших скудость.

Ты виновата радость,вся во всём.
Сильнее восхищаешь день за днём.
Любишь детей и им ты помогаешь.
И счастья людям ты всегда желаешь.

Ты виновата в глупой ревности моей.
Я полюбил тебя за всё, меня ты хоть убей.
Я знаю, что тебя все очень люди любят.
И все, как я тебя, за качества твои осудят...