В чем моя вина

Людмила Колобанова
Моё сердце как мишень
Страшно слышать каждый день,
Как война детей сжирает,
Не рожденных убивает.

Чем прогневала я Бога?
Может злилась очень много,
Недовольна всем была,
Быть счастливой не смогла?

Господи, прости меня,
Если в том моя вина.