***

Приказчиков Иван
Я даже не знаю о чем написать.
А в голову лезет лишь рифма.
Мне смысл ее надо срочно понять,
А то это будет лишь рифма.
Отлично придумал рифма - рифма.
Рифмач, но нету во всем этом смысла.