Лилит

Аэшма Дев
Волшебная ночь. Путь красных огней,
Аллея зажженных ночных фонарей,
И ты словно тень на сумраке света
Мелькаешь лицом своего силуэта.

Обнаженное тело - воплощение мечты. 
Сошествие, тень внеземной красоты.
Я вижу в этом нечто иное,
Очень родное мне неземное.

Ты как Афродита - богиня любви. Страсть,
Счастье, экстаз, свершение судьбы.
Для меня ты одна - воплощение надежды.
Во власти и страсти моей как и прежде.

27.10.2014