Не забывайте

Аэшма Дев
Как легко, и часто не на роком
Обидеть друга одним словом вслед.
Как важно кому-то в трудный час
Дать мудрый, правильный совет.

Знать о том, что нужна поддержка
Тем, кто дарит нам свое тепло.
И из -за скрытой грусти или страха
Нам самим часто смешно.

И важно помнить, что родимы те,
Кто чувствует нас до дрожи, слез.
Не забывайте, что все мы живы,
Когда что-то делаем всерьез.