ДУША

Аэшма Дев
Она в тебе всегда и рядом
Живет, тоскует, любит.
И с недоуменным взглядом
Тебя страстно желает.

Она окутана любовью,
Нежностью, теплом всегда.
Ее пугает чувство скорби,
Раздор, обман или вражда.

Она живет с открытым сердцем,
Верит, надеется и ждет.
Когда жизнь откроет дверцы,
И свет в нее сразу войдет.