Прохожий

Аэшма Дев
Ты просто прохожий пыльных дорог.
Ты идешь по пути, не чувствуя ног.

Прячешь лицо от ветра ты в стужу,
И не поднимаешь глаз ты наружу.

Бродишь ты тенью в темной долине,
Твои руки и мысли как в паутине.

Ты просто прохожий по жизни, судьбе.
Ты вроде есть всюду, а тебя нет нигде.