Не хватает тела

Катерина Садова
Ты никогда не сотрешь в телефонной книжке мой номер....
Пусть порою гудки намекают "ты в черном списке".
Наизусть заучил его.Знаешь тебя погубит.
Твоя ложь,что со мной тебе плохо.
И что перестал быть мне близким.

Только ночью порою проснешься и куришь на кухне.
В чашке чай.Интерьер не сменился.
Все также по прежнему серо.
Только душит...и тут мне не лги о какой то нелепой простуде...
Не хватает тепла тебе от моего тела...