Наступит час, и мы уходим в вечность...

Андрей Витальевич Антонов
              . . . . . . . .
Наступит час, и мы уходим в вечность,               
К родным, ушедшим в Навь. Начертана стезя.            
И переход сей прямо в бесконечность
Не опечаль прозрачная слеза.               

Уходим в мирный год иль в лихолетья,               
Оставив на Земле семью, друзей… Пора.      
Но мы вернёмся в Явь через столетья         
Продолжить то, что начали вчера.
                август 2007


  Навью наши предки называли нематериальный (астральный) мiръ, мiръ духов. 
  Явь - мiръ явленный, материальный.