К христу

Аэшма Дев
Они просто люди. Им жизнь не видна.
Поступки их слепы и скудны.
Пьют с каждым разом чашу до дна,
В грехе утопают их судьбы.

Не можешь ты взять их прошлого нить,
Отдаться им весь без остатка.
Ты смог только боль и надежду зарыть,
А жизнь погубить и разрушить.