Не слишком знакомы

Олеся Тугушева
Наполни меня, как вода
Наполняет цветы орхидеи.
Внутри я всё так же пуста,
Как пустуют две наши постели —

Мы не слишком знакомы, наверно.
Не слишком ли долго мечтать..?
Если первенство — первостепенно,
Друг друга давай уже знать.


3 ноября 2016