Откровение

Андрей Витальевич Антонов
Говорю от всей души,
Любуюсь, как Вы хороши.               
Ваш облик привлекает взор,
Хвала, кто создавал узор.

Прекрасный локон, дивный стан,
А глас, природой данный Вам,
Приятно слушать… Боже мой,
Меня Ты познакомил с той,
Которая умом и статью
Наградой будет, благодатью.

Пройдёт ещё немного лет,
И станет красочней букет.
Так пусть его возьмёт с собой
Лишь витязь смелый, удалой.
                май 2007