Личность

Аэшма Дев
На площади, где музыка желаний
Там фейерверк среди толпы. 
Шел одинокий, странный человек
Нелюдимый, в черном одеянии. 

К нему с толпы голос раздался:
"Иди сюда. И будь как все!". 
Он посмотрел в толпу, на массу
С улыбкой злобы на лице.

И рассуждая вслух, ответил: 
"Эта толпа всего лишь ветер. 
Каждый из вас один на свете, 
А жизнь толпы есть суета. 

Кто командует парадом, 
Тот в толпе всегда Король.
Он ведет игру желаний, 
Решает все здесь за людей. 

Он сам с собой в своих желаниях, 
Один всегда, везде и всюду. 
Он в игре, страстей, мечтаний, 
Сам по себе, не верит ни кому".