Женские очи

Андрей Витальевич Антонов
Женские очи сверкают,
Женские очи влекут,
На подвиг они вдохновляют,   
К свершеньям и славе зовут.

В них вижу родные просторы,
Красоты любимой страны,
Небеса голубые и горы,               
Чарующий лик старины.

Женские очи, сияйте,
Даря окружающим свет.
Однако же не забывайте
Послать нам сердечный
                привет.
                май 2007