Любовь к вампиру

Дима Сентябрь
Она выходит из дома в восемь часов
И идёт по улице под крыльями снов.
Ей снился сегодня не друг и не враг,
Ей снился любимый —  он вурдалак.
Она бродит по городу в поисках того –
Того, кто к ней ночью влетает в окно.
И не веря в сказки с детских времён,
Она влюбилась в свой собственный сон.

Любовь к вампиру – реальность или сон,
А может в неё он тоже влюблён,
А может ему нужна только кровь,
Ей все равно, лишь бы встретиться вновь.

Под вечер домой она приходит одна,
Коротает время в ожидании сна,
И когда наступает темнота за окном,
Ложится в постель, забывается сном.
А ночью вампир влетает к ней в дом,
Склоняется над ней, машет крылом,
Пьёт ее кровь, не зная о том,
Что днём его жертва тоскует о нём.

Она лежала утром в холодной постели
Без кровинки в теле с двумя ранками на шее.