Мы так боимся потерять

Новасельцев Евгений
Мы так боимся потерять
Но всё теряем в одночасье
Чтоб научиться вновь прощать
В других упорно ищем счастье

Простить сложней других людей
Себя лишь только исключение
И в буйном омуте страстей
Найти стараемся спасенье

Понять , простить - увы для нас
Слова без капли сожаленья
Средь равнодушных синих глаз
Нам не найти уже прощенья

Мы так боимся обрести
То что когда-то потеряли
Свой крест обязаны нести
Чтобы начать опять сначала