Приводите в порядок мысли

Ольга Фамилия Прохорова
Приводите в порядок мысли.
Только так, чтобы все своевременно.
Чтобы мысли в кефир не закисли,
Чтобы не было время утеряно.

Признавайте свои ошибки
И умейте просить прощения.
Не стесняйтесь дарить улыбки
И приятные ощущения.

Находите - кого потеряли.
Вспоминайте - кого позабыли.
И простите - кого не прощали...
Может быть, они глупые были.

Отдавайте, терпите, смиряйтесь,
И делитесь тем,что умеете.
И всегда! Всегда улыбайтесь.
В благодарность за всё, что имеете.