8 Марта

Андрей Витальевич Антонов
В этот День, дорогие подруги,
Много хочется Вам пожелать:
Счастья, света, конечно, вниманья
Чтоб мужчины могли оказать.

Мы бываем порой грубоваты,
Не заметим Ваш ласковый взгляд,
Уж, простите и не обижайтесь,            
Так природой заложен расклад.

Ну, а если Вас что-то тревожит,
Иль опасность нависла в пути,
То мужская защита надёжна,         
Крепче в мире нигде не найти.       

А сегодня, чтоб Ваши улыбки         
Окрыляли  надеждою нас,
Признаёмся: мы Вас очень любим,
Поднимаем бокалы за Вас!
                март 2007