Before the Winter

Карл Воронов
(Stratovarius)

Когда зимою станет лето,
И снегом заметёт мечты,
Я вижу, листья опадают
И мне опять нужно идти.

Но я вернусь, когда настанет
Тепло, и ты в руках моих.
Мороз послание доставит,
Да не скуют разлуки льды.

Мой путь домой нелёгкий и опасный
Храню я для тебя внутри огонь своей души.
Мы с тобой пойдём этой тропою
Я покажу тебе, как явен сон, он будет ли
Перед зимою.