Я всё тебе прощу... песня

Курбанова Наргиз Нара
Было жаркое лето, бил о берег прибой,
Когда девушку встретил я с дивной красой,
Солнца луч затерялся, в золотых волосах,
Цвет волны отражался, в её синих глазах.
Солнце ярко сияло, в голубой синеве,
Ты тогда мне сказала, что я нравлюсь тебе,
Стали встречи всё чаще, стал тебя я любить ,
Поцелуи всё жарче, стал тебе я дарить.
Вечерами по саду мы гуляли с тобой,
Ветер веял прохладой, песни пел нам прибой,
Смыслом жизни ты стала, и мечтой для меня,
С неба звёзды достал бы, я тогда для тебя.
Но настала разлука, ты ушла от меня,
Полюбила ты друга, своих чувств не тая,
И прошли увлеченья , ты забыла меня,
И не стала прощенья, просить у меня.
А любовь стала пыткой, наказаньем моим,
Не могу я привыкнуть, что тобой нелюбим,
Ну не будь же жестока! Возврати мне любовь!
Я такой одинокий, что люблю тебя вновь...
Море волны взмывает, бьёт по скалам вода,
И душа изнывает от тоски без тебя,
Не могу я без ласки, возвратись же ко мне,
И, сгорая от страсти, я прощу всё тебе...