Всё в человечьей власти...

Александр Зрячкин
Всё в человечьей
Власти,
Если не движут
Страсти
Мыслями
И душой.
Сказка предстанет
Былью,
Прошлое будет
Пылью,
Горечью
Небольшой.
Больше надежд
На счастье -
Всё в человечьей
Власти.
Цель достижима,
Но
Сможет дойти
Не каждый,
Жизнь не даётся
Дважды
Даже в крутом
Кино...