южный ветер

Ирина Бобкова Мрок
Я предпочитаю южный ветер.
Скулы, руки, смуглость, смех и зубы.
Я люблю, когда приходит вечер
И целует сладко, терпко, в губы.

Я люблю, когда вино на скатерть.
Торопливых рук хитросплетенье...
В доме, где не знают слова "хватит",
Там, где день не крошат на мгновенья.

Я люблю, когда горячим в спину,
Чтобы обжигало, задыхаясь.
Не давая ни на миг застыть, остынуть...
Растворяя, следом растворяясь.

Я предпочитаю дождь по крыше.
Теплый, разразившийся под вечер.
В такт ему шепчу я еле слышно:
Я люблю тебя, мой южный ветер.