Настроение

Аэшма Дев
Несложно всем дарить всегда улыбку,
Когда в душе рождается любовь.
Легко простить кого-то за ошибку,
Когда можно все повторить вновь.

Легко испытывать боли и страдания
От ударов по душевным  ранам.
И думать, что все можно так исправить,
Сказав: "Прости!" вернувшись бумерангом.

Слукавить словом тоже очень просто,
Когда любви без разницы до вас,
И понимать, что это несерьезно,
Неся скверну на посторонний глаз.