Подождём светило вместе...

Татьяна Анатольевна Соколова
Утро, снежит, город сонный,
Солнышко, тебя я жду,
Шорох шин, чуть приглушённый,
Не мешает быть в ладу...

Быть в ладу с самим собою,
С ветерком, морозцем, что ж,
О тепле мечты не скрою,
Летний день, ты был хорош...

Возвращайся, шепчет ива,
И берёзка вторит ей,
С нами будь, нам так тоскливо
Среди серых будних дней...

Подождём светило вместе,
Ты нам часик подари,
Тополь, наш жених, на месте,
Строй рябинок – раз, два, три...

Вот и собралась семейка,
Ветер с нами заодно,
Прогуляюсь всё ж маленько,
Я согласна, решено!