Ощущение чуда

Анастасия Третьякова 3
Я ощущаю, как  сгущается пространство,
Я чувствую, как этот миг прекрасен.
Что было, будет – мне уже неважно,
Пусть будет миг отдельный беспристрастен.

А за окном  кружится снег пушистый,
Танцуют танго хлопья вместе с ветром.
Мир  заново рожденный и лучистый,
Как чистая молитва пред рассветом.

3 ноября 2016