Просто мысли, просто память

Никита Ще
Я знаю этих глаз уставший взгляд,
Её открытую, жемчужную улыбку.
И запах Nina Ricci, тонкий аромат,
Окутывал мою любимую ошибку.

Я знаю этих губ пустые поцелуи,
Её горячую, коварную любовь.
Все эти слёзы, пролитые впустую,
Лица касаясь, обращались в кровь.

Я знаю головы её, любые мысли,
Знакомы мне желанья и мечты!
Но больше это не имеет смысла,
Давно заброшены цветущие сады.

Давно нет чувства сожаления и грусти,
Необратимо график близится к нулю.
Но предоставить шанс, Исида не упустит,
Последний шанс, двоим сказать люблю.