Ещё остались зернышки

Чинтамани
Что - то расчирикались
Воробьи с утра.
Под окном настойчиво,
Дружно разыгрались.
Ааа! Пригрело солнышко,
Радостно им всем.
Ещё остались зернышки,
Живут все без проблем.
(03.01.2016 г.)