Валерию Макущенко в день рождения

Иван Обухов
Привет БАКЛУША 3 ноября день рождения у Ген директора ШАНСОН ТВ Валерия Леонидовича Макущенко
Хочу его и зачитать приветственный адрес

Герой Шансон тв!
Вы гуру его и мессия
Приятна ваша нам канала частота
Лишь Вам благодаря известна стала вся Россия
Да здравствует программа "О чем поет страна!"
Кто раньше был никем
Писал всё в стол в тетрадке
Теперь так вышло что
Прославился на мир
Пока такие люди у нас есть
С Россией все в порядке
Валерий Леонидович вы навеки мой кумир!
Пусть сердце бьется долго и ритмично
Канал пусть развивается отлично
Программы новые нам каждый год даря
И всем ведущим тоже
Лишь с каждым годом быть моложе
И на Шансон тв блистать
Как слитки янтаря
Иван Обухов г ЛИски Воронеж обл 30 лет ваш постоянный зритель.