средь суеты

Наталия Бабанова
Я тридцать сребренников стою,
За них меня и предают...
Обидно несколько, не скрою,
Но кто же больше стоит тут -
Средь суеты и бездорожья
Абсурдных, сумрачных затей
Людей бескрылых и идей...
А клена лист звенит, дрожа:
Бесценна вечная душа!