На цыпочках пред тем

Вера Щербакова 2
На цыпочках пред тем,
Кто может власть и деньги дать,
Будет карьерист стоять.
Чтоб самому потом решать,
Кому подать, кого послать!
Чтобы потом до пуза жрать,
А с нищего ещё налоги драть!