Победа

Иван Бурлака
Болят не зажившие раны,
В ночи полыхают огни,
И снова не спят ветераны,
И снова в атаке они.

Травой заросли те дороги,
И пули успели остыть,
Войне подвели мы итоги,
Но как нам погибших забыть.

Военные годы и беды
Ушли, но не так далеко,
Солдатам Великой Победы
Досталась она не легко.

Ушли,но сыны не узнали
Про подвиг погибших отцов,
А их ордена и медали
Уже не отыщут бойцов.

Проходит парадом Победа,
Мир этой Победой живет...
Награда погибшего деда
Пусть внука сегодня найдет.