и белый снег

Кира Мурашкина
Сильные чувства
И белый снег ..,
Радостно,грустно
И белый цвет.
Платье расшито
И кружева..,
Легкой вуалью
Его слова.
Нежные чувства
И белый снег..,
Это искусство
Любить на век.
Сердце в волненьи
Сказал:
Люблю..,
Снежную радость,
С тобой ловлю...
Синее небо
И облака
Белого снега
Пришла пора...