Я засыпаю на ходу...

Алексей Анатольевич Карелин
Я засыпаю на ходу,
Но я иду.
Иду…
Иду….

И всем врагам я на беду,
Хоть спотыкаюсь,
Хоть в поту,
Но я иду…

Иду сквозь жизненный туман,
Иду через друзей обман.
Я сквозь предательство иду,
Сквозь радость,
И через беду,
Но я иду.

Зря точит зуб коварный враг,
Судьба спускает зря собак,
Что сердце мне,
И мой гастрит?
Я этим вовсе не убит.
И в Вечность,
По надежды льду
Я всё иду…
Иду…
Иду….

26.07.2007 23:54