Посвящение Ра

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Ночному солнцу поклоняясь,
Жила, совсем не притворяясь.
Считала звездочки на небе,
И не кручинясь по судьбе.

Ворвалось в жизнь буйство красок,
И сделало ее прекрасней.
Ночной, неожиданный эфир,
Открыл путь в новый мир.

Оставив позади заботы,
Начинаю учить ноты.
Учусь четко говорить,
Снова могу творить.