Ответ на коммент 6

Эльхан Пя
Евгений ни
Да нет я не вредина  нормальный сожалею что в пылу страсти и какой то  обиды..........


07:19
ЭльХан Пя ответила Евгению, к стихотворению - ТРИ ДНЯ, И ЭТО БУДЕТ...

Я не поняла вас - Евгений Ни, при чём тут вы? Я вас не знаю, но...
Вполне возможно, обидели другую  женщину. Так я вам сожалею. Лишь потому, что обижает женщин  тот, кто Бога не боится. Вы слышали, такое изречение - ЧТО БОГ СЧИТАЕТ КАЖДУЮ СЛЕЗИНКУ ЖЕНЩИНЫ, ОБИЖЕННОЙ...
И НЕ ДОБРОМ ОКОНЧИТСЯ ДЛЯ ЧЁРСТВОГО МУЖЧИНЫ ВСЁ ЭТО?...  Так что скорее найдите ту, обиженную вами и на колени пав, просите извинить вас. Но знайте - Хороша к обеду ЛОЖКА. Всё вовремя должно быть. Но думаю, для вас ещё не поздно.
ПОПЫТАЙТЕСЬ

3.11.2016